1 -تركيب كاميرات المراقبة على مستوى ( مركز الصيانة و الانتاج برزانفيل و مركب عين النويصي) 2 - تركيب جهاز ضد التسلل على مستوى ( الوكالة التجارية بمستغانم ونقطة بيع بعين نويصي )
الشفافية، المساواة وحرية الوصول إلى الطلبات العمومية
تشجيع مبادرات الشباب
تريدون الحصول على فرصة للظفر بصفقة في قطاع البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية.
يمكنكم الإطلاع من خلال هذه البوابة على كل الصفقات العمومية المتعلقة بانجاز مشاريع مؤسسات و هيئات القطاع، فهي إذا أداة لإضفاء تكافؤ، شفافية و منافسة أكبر في هذا المجال، كما يعول عليها لتصبح من ضمن الوسائط الأكثر نجاعة لوصول المقاولين الشباب أصحاب المؤسسات الصغيرة و الناشئة، ٳلى الطلب العمومي.
كما تتميز البوابة بطابعها التفاعلي، ٳذ تشتمل على نافذة مفتوحة لكم لإبداء مساهماتكم و مقترحاتكم لتحسين آدائها و ٳثراء محتواها.
في الأخير، تجدر الإشارة أن هذه البوابة لا تغني عن الأحكام القانونية السارية المفعول المتضمنة ٳلزامية إشهار الصفقات العمومية بالوسائل المكتوبة.
تجدون هنا أحدث الاستشارات
بحث

رقم : 29/2019
إعـــلان عـن استشارة وطنية رقم : 29/2019
مستغانم

رقم 38/2019
إعلان عن استشارة وطنية رقم 38/2019
تيزي وزو
دراسة و إتباع أشغال بناء قاعدة بالاسمنت المسلح و تركيب الأبراج و الأعمدة – أجهزة 4G - للمديرية العملية لتيزي وزو (Marché à commande)

رقــــم : 15/2019
إعـــلان عــن استشارة وطنية مفتوحة رقــــم : 15/2019
البيض
عقد اتفاقية سنوية للنظافة والصيانة لفائدة المديرية العملية بالبيض.

رقم : 36/2019
إعلان عن استشارة وطنية رقم : 36/2019
الجزائر
اشغال تركيب القنوات للشبكة الهاتفية

رقم 82/2019
إعلان عن استشارة وطنية رقم 82/2019
النعامة
إنجاز أشغال البنى التحتية المخصصة: وضع و ربط كوابل الالياف البصرية مشروع موبيليس