اقتناء أدوات مكتبية
الشفافية، المساواة وحرية الوصول إلى الطلبات العمومية
تشجيع مبادرات الشباب
تريدون الحصول على فرصة للظفر بصفقة في قطاع البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية.
يمكنكم الإطلاع من خلال هذه البوابة على كل الصفقات العمومية المتعلقة بانجاز مشاريع مؤسسات و هيئات القطاع، فهي إذا أداة لإضفاء تكافؤ، شفافية و منافسة أكبر في هذا المجال، كما يعول عليها لتصبح من ضمن الوسائط الأكثر نجاعة لوصول المقاولين الشباب أصحاب المؤسسات الصغيرة و الناشئة، ٳلى الطلب العمومي.
كما تتميز البوابة بطابعها التفاعلي، ٳذ تشتمل على نافذة مفتوحة لكم لإبداء مساهماتكم و مقترحاتكم لتحسين آدائها و ٳثراء محتواها.
في الأخير، تجدر الإشارة أن هذه البوابة لا تغني عن الأحكام القانونية السارية المفعول المتضمنة ٳلزامية إشهار الصفقات العمومية بالوسائل المكتوبة.
تجدون هنا أحدث الاستشارات
بحث

رقم 12/2021
إعلان عن استشارة وطنية رقم 12/2021
عين الدفلى

رقم 27/2021
إعلان عن استشارة وطنية رقم 27/2021
الجزائر
Travaux de Dépose de 128 Sous répartiteurs basculés vers MSAN ou FTTH (Borne abri métallique).

رقم 10/2021
إعلان عن استشارة وطنية رقم 10/2021
عين الدفلى
اقتناء أدوات ، وأجهزة

رقـم: 24/2021
إعـلان عــن استشارة وطنيــة مع اشتراط الحد الأدنى من القدرات رقـم: 24/2021
الوادي
اقتناء أجهزة كمبيوتر مكتبي وأجهزة كمبيوتر محمولة –الوادي مخصصة كما يلي : الحصة رقم 01 : اقتناء(13) جهاز كمبيوتر مكتبي. الحصة رقم 02 : اقتناء (08)جهاز كمبيوتر محمول.

رقم: 14/2021
إعلان عن استشارة وطنية رقم: 14/2021
تيبازة
إنجاز اشغال بناء ملاجئ معدنية للمعدات التقنية OUT DOOR لاتصالات الجزائر.